Асд лечение артрит

История изобретения и внедрения

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Чудодейственное лечущее средство было изобретено в 1947 году в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ) по заказу правительства. Еще в 1943 году ряду научных институтов было выдано задание с грифом «Скрыто!» на создание инноваторского средства, способного провоцировать иммунитет и ограждать организм от радиации. Совладать с поручением удалось только лаборатории ВИЭВ, возглавляемой кандидатом наук и профессиональным ученым Дороговым Алексеем Власовичем.
Для приготовления лечущее средства ученый брал в качестве сырья лягушек. Способом обработки была термическая перегонка тканей с конденсацией приобретенной воды (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны). К огорчению, 1-ая фракция оказалась обыкновенной водой, не имеющих лечебных параметров. Но АСД фракции 2 и 3 владели иммуностимулирующими, дезинфицирующими, регенерирующими эффектами. Вещества имели неповторимую структуру и характеристики, растворялись в воде, спирте и жирах. Ученый решил именовать приобретенный продукт своим именованием, за что в будущем чуток не поплатился.
Сначала для производства лечущее средства Дороговым (фамилия) употреблялись лягушки, но скоро изобретатель решил заменить их мясокостной мукой. К счастью, на целительных свойствах и эффективности продукта это никаким образом не отразилось. Исследования на животных проявили, что он вылечивает почти все болезни и не вызывает каких-то побочных эффектов. Чуток позднее АСД неофициально тестировался на людях. У всех добровольцев нормализовалась работа нейро-гуморальной, эндокринной, иммунной систем. С помощью продукта удавалось вылечить варикоз, миому, фибромиому, хламидиоз, рак груди и остальные суровые болезни.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Сначала АСД употреблялся в целительных учреждениях, где лечилась партийная верхушка, но скоро вышел за стенки партийных лечебниц и уверенно укрепил позиции в народной медицине. Лечущее средство посодействовало исцелиться людям, которых обычная медицина признавала безнадежными. Действие продукта также изучалось на осужденных. В результате вышло значительно понизить заболеваемость и смертность от туберкулеза. В 1952 году лечущее средство было включено в лекарственный справочник Мошковского и официально разрешено к применению.

АСД фракции 2 и 3 – что это и как работает?

Всего существует три фракции продукта. 1-ая фракция представляет собой летучую жидкость с противным запахом, которая не растворяется в воде, спирте или эфире, из-за чего ее нереально использовать для исцеления. В неофициальной медицине применение отыскала АСД-2 для исцеления суставов. Это густая желто-коричневая жидкость с противным гнилым запахом, которая отлично растворяется в воде. Эта фракция употребляется для перорального приема благодаря своим дезинфицирующим и иммуностимулирующим свойствам.

АСД-3 представляет собой густую маслянистую жидкость фактически темного цвета с чрезвычайно резким запахом. Это вещество в воде не растворяется, но отлично смешивается с маслами и спиртами. Для приема вовнутрь эта фракция (многозначное слово, обозначающий долю, часть чего-либо: Фракция, в географии — в Италии территориально обособленная часть коммуны) не предназначена, ее используют внешне, при разных патологиях эпидермиса и суставов. При внешнем применении вещество облагораживает обменные процессы в тканях и ускоряет регенерацию.

Таковым образом, можно использовать сходу две фракции АСД от мощных болей в суставах на фоне разных болезней. 2-ая фракция обеспечит стимуляцию иммунитета на борьбу с патологией, а 3-я фракция станет хорошим ассистентом в борьбе с болью и скованностью движений.

Что таковое АСД

АСД фракция 2 (антисептик-Стимулятор Дорогова), на отданный момент, официально разрешен для внедрения в ветеринарии, но употребляется в другой мед практике как биогенный катализатор.

По неким сведениям, продукт прошел клинические тесты в академии имени Кирова, институте акушерства и гинекологии. Но в 1956 году итоги засекретили, предстоящая судьба документов неизвестна.

Лечущее средство представляет собой жидкость кофейного оттенка с противным запахом и наличием осадка. Выпускается медикамент из мясокостной муки, составляющие которой при перегонке расщепляются на низкомолекулярные соединения. В состав продукта заходит наиболее ста органических и неорганических веществ. Лечущее средство действует системно, восстанавливает, провоцирует организм на борьбу с патологией.

Фракцию Дорогова создают в Москве, Армавире и в одном из городов Украины. Спецы говорят, что, на Армавирской биофабрике соблюдается изначальная разработка и рецептура с 1956 года. Создание катализатора с усовершенствованными органолептическими свойствами в компании «Ареал-Медикал» контролирует врач-иммунолог – дочь Дорогова. Продается АСД 2 в ветаптеках, средняя стоимость флакона 100 мл – 240 рублей.

https://www.youtube.com/watch?v=QSVGMh4LC8E

Схемы внедрения АСД в борьбе с артритом

Лечущее средство изобретено наиболее полвека назад, а людей, которые знают о его лечебных свойствах, невелико. И обосновано это тем, что средство до сих пор не признано официальной медициной. Но несмотря на это, сторонников терапии различных недугов, в том числе артрита при помощи антисептика-стимулятора существует достаточно много.

Продукт АСД 2-ой фракции предназначен для внутреннего и внешнего внедрения. Третья частью же фракцию можно использовать лишь внешне. Для исцеления суставных болезней (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз) рекомендовано внедрение АСД-2Ф.

Схема приема вовнутрь:

  • Вовнутрь следует употреблять по 5 капель состава, разведенного в половине стакана вскипяченной охлажденной воды, два раза в день.
  • Предпочтительно пить состав до еды, за 30 минуток.
  • Длительность терапевтического курса – 5 дней, дальше следует 3-дневный перерыв.
  • Продолжать исцеление нужно до тех пор, пока заболевание не отойдёт или значительно не улучшится самочувствие.

Нужный материал в статье: Исцеление суставов продуктам АСД фракции 2

Внешнее исцеление:

Эту же фракцию, АСД-2,  рекомендуют использовать в виде компрессов.

  • Продукт (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на) смешивают с прокипяченной остуженной водой 1к 1.
  • В приобретенном растворе нужно смочить марлевую салфетку и приложить к больным участкам.
  • Поверх марли — толстый слой ваты и закрепите повязку при помощи бинта.
  • В неотклонимом порядке необходимо надеть теплый носок ии укутать шарфом.
  • Процедура обязана проводиться ежедневно и лучше делать компрессы на ночь.

Как продукт АСД действует на суставы — ожидаемые итоги

Продукт Дорогова АСД-2 оказывает на организм полное действие. Это высокоэффективное средство, которое не имеет ни противопоказаний, ни побочных действий. Оно непревзойденно переносится организмом и не вызывает привыкания. Понятно о последующих действиях средства:

  • дезинфицирующем;
  • иммуностимулирующем;
  • бактерицидном;
  • антивосполительном;
  • болеутоляющем;
  • общеукрепляющем;
  • регенерирующем;
  • ранозаживляющем.

Целесообразное применение состава содействует: активации клеточек ретикулоэндотелиальной системы, стимулированию продуцирования макрофагов и увеличению их фагоцитарной активности, устранению воспалительного процесса и минимизации больных чувств.

Кроме этого, АСД помогает в:

  • увеличенье защитных параметров организма;
  • нормализации обменных действий;
  • улучшении общего состояния и самочувствия;
  • удалении возбудителя заразы (что принципиально при ревматическом артрите);
  • улучшении трофики и регенерации покоробленных тканей (что принципиально при инфекционной форме);
  • нормализации функционирования ЦНС и иммунитета (что помогает в исцеленье (верой (а также исцеление молитвой, божественное исцеление) — доктрина, утверждающая возможность сверхъестественного физического исцеления от болезни или врождённого (приобретённого) дефекта тела) ревматоидной формы);
  • регулировании обменных действий и нормализации метаболизма (при подагрической форме и остеоартрите).

Ежели верно лечиться антисептиком-стимулятором, то итог будет естественным. Исчезнут изматывающие больные чувства, улучшится подвижность сустава, минимизируется воспаление и значительно улучшится общее состояние и самочувствие. Основное принимать продукт в рекомендованных дозах и ни в коем варианте не прерывать курс терапии.