Спрей для остеопороза

Спрей от остеопороза

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Какие новейшие и необыкновенные лечущее средства для предотвращения переломов дает нынешний фармрынок? Что действует лучше — пилюли (это дозированная твёрдая лекарственная форма для приёма внутрь в виде плотных шариков массой от 0,1 до 0,5 г. Пилюли массой свыше 0,5 г называются болюсами, а менее 0,1 г — гранулами), спреи, уколы? Как выбрать более пригодный продукт (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на)?

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Ведает частнопрактикующий врач-эндокринолог, ревматолог из Санкт-Петербурга Ольга Васильевна Петренко.

— Что новейшего для исцеления остеопороза сейчас могут предложить врачи?

— Врачи и фармакологи повсевременно трудятся над созданием все наиболее «комфортных» продуктов. Людям нужны таковые лечущее средства, которые можно было бы принимать как можно пореже, но получать при этом наивысшую полезность.

Так, поначалу возникли продукты из группы бифосфонатов, которые необходимо принимать один раз в недельку. Доза одной пилюли при этом, естественно, возросла. Но количество побочных действий не возросло.

Последующий шаг — выпуск фармацевтических средств для приема раз в месяц. С таковой периодичностью назначаются продукты в пилюлях.

Позже то же самое лечущее средство выпустили в форме раствора для введения в вену. Для заслуги стойкого целебного эффекта его вводят один раз в три месяца, то есть раз в год делают всего четыре инъекции.

И в конце концов, крайняя новость в этой области — продукт, который должен поступать в организм лишь один раз в год. Это средство на базе золедроновой кислоты. Продукт чрезвычайно суровый и действенный. Но, как и все лечущее средства от остеопороза, должен быть назначен доктором и лишь опосля особого обследования.

— Вправду комфортно: одна инъекция — и на целый год можно запамятовать о пилюлях. Но не принесет ли вреда таковая «убойная» доза лечущее средства?

— Не стоит оценивать этот продукт как «убойный». Его целебный эффект сравним с действием остальных, в том числе в форме пилюль.

Просто у каждого средства есть собственный срок деяния и свои индивидуальности. Пилюли способны «задерживаться» и делать свои задачки в течение дней, недельки или месяца. Инъекции — на протяжении пары месяцев и года. При этом одним клиентам больше подступают конкретно пилюли, иным — введение продукта через вену.

К примеру, лечущее средства, которые необходимо глотать, не подступают людям с язвами и эрозиями желудка.

Сейчас им можно вводить лечущее средства минуя желудок.

— А в вебе пишут, что таковые инъекции (способ введения в организм неких растворов (например, лекарственных средств) с помощью шприца и пустотелой иглы или впрыскиванием под высоким давлением (безыгольная инъекция)) могут вызвать обезвоживание и судороги. Это правда?

— Не совершенно так. Риск развития этих явлений вероятен только у пациентов с запущенной почечной дефицитностью и у тех, кто воспринимает мочегонные продукты. В связи с сиим введение фармацевтических средств осуществляется строго на фоне достаточного поступления воды. И проблем удается избежать.

Учитывается еще одна изюминка лечущее средства. В 1-ое время опосля попадания в организм оно может снижать уровни кальция, фосфора и магния в крови. И чтоб при этом не появилось ничего отвратительного, пациентка обязана заблаговременно приготовиться — сделать стратегический запас этих минералов. Но это касается только людей с их недостатком. Выявить его нетрудно — довольно сдать особые анализы крови.

— Но крупная часть дам с остеопорозом все же предпочитает пилюли. Все ли они идиентично неплохи?

— Возникновение аналогов лечущее средства, доказавшего свою эффективность, — вещь закономерная. Когда на рынок выходит новейший продукт, в течение пары лет он защищен от копирования законом. Как лишь его исключительные права заканчиваются, его имеет право воспроизводить неважно какая иная компания. Она берёт его «формулу» и метод созданья. При этом состав и доза основного фармацевтического компонента в точности повторяют оригинал. А вот вспомогательные вещества могут различаться.

Таковые лекарства-последова­тели именуют дженериками, они постоянно имеют наиболее маленькую стоимость.

На данный момент на русском рынке представлены несколько аналогов первого бифосфоната фосамакса — израильского, венгерского, словенского созданья.

Сравнительных исследований по сиим лечущее средствам никто не проводил. Считается, что ежели молекулы схожи, то действие продуктов тоже однообразное.

Но опытным методом и докторы, и пациенты со временем выбирают более пригоднее им средство. Единых советов в этом вопросце нет.

Полгода назад наконец-то вышло и отечественное лекарство-дженерик — остерепар.

— А есть ли у продуктов от остеопороза (хронически прогрессирующее системное, обменное заболевание скелета или клинический синдром, проявляющийся при других заболеваниях, который характеризуется снижением плотности костей, нарушением их) некая «специализация», огласим, одно лечущее средство больше помогает при хрупкости костей ноги, иное лучше действует на позвонки?

— Вообщем, эти лечущее средства призваны «работать» на восстановление всех хрупких костей в организме. Но увидено, что одни продукты лучше действуют на шею ноги, а остальные — на кости позвоночника.

Назначение того или другого продукта зависит от итогов обследования. В процессе диагностики исследуется плотность костей в 3-х более подверженных остеопорозу зонах. Это шея ноги, позвонки и кости предплечья. Самой проблемной области и будет в первую очередь «адресовано» лечущее средство. Его необходимо принимать как минимум в течение года. А потом опять пройти обследование, чтоб выяснить, как оно «работает».

Ежели прирост костной массы не обнаружится, может быть, придется поменять продукт. Ежели же положительная динамика есть, означает, лечущее средство подобрано правильно. И его прием нужно продолжить.

— Посреди фармацевтических средств от остеопороза есть еще одно любознательное средство — спреи для носа. Как они действенны?

— В виде спреев для носа выпускаются средства на базе 1-го из гормонов щитовидной железы — кальцитонина. Он участвует в образовании костной ткани.

Ничего экзотического во внедрении этого средства через нос нет. Лечущее средство удачно впитывается через слизистую оболочку. И равномерно разносится по всему организму, принимаясь за работу там, где это нужно.

Но спреи сами по для себя довольно слабенькие. И рассматриваются лишь как 2-ая линия исцеления. Не считая того, эти спреи подступают далековато не всем клиентам. Они противопоказаны при мощной аллергии и различных видах насморка. А время от времени применение спрея может даже спровоцировать приобретенный ринит, головную боль и головокружение.

— Правда ли, что при внедренье спрея и всех остальных продуктов необходимо непременно принимать кальций (элемент второй группы (по старой классификации — главной подгруппы второй группы), четвёртого периода, с атомным номером 20)?

— Да. И не просто кальций, а в сочетании с витамином D3. Ведь большая часть продуктов призвано перераспределять имеющийся в организме (живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при) кальций — от наименее нуждающихся в нем зон к наиболее проблемным. Ежели же этого вещества в организме невелико, лечущее средства могут не посодействовать и даже принести вред.

— Какой из продуктов кальция предпочесть? Их на данный момент на фармрынке так много.

— Лучше выбирать современные средства с карбонатом или цитратом кальция. Эти формы усваиваются лучше, чем устаревший глюконат кальция.

В остальном все зависит от ваших личных предпочтений и переносимости. Кому-то нравятся жевательные пилюли, к примеру, кальций Д3 Никомед или компливит кальций Д3. Остальные предпочитают наиболее непростые «формулы», в состав которых заходят и остальные витамины с микроэлементами. К примеру, кальцемин адванс, горный кальций Д3, кальцинова, кальцид.

При схожей дозе (многозначный термин) витамина D эффективность у всех продуктов будет приблизительно схожей.

— В забугорных интернет-новостях не так давно прошло сообщение, мол, америкосы собираются вылечивать остеопороз аспирином. Как к этому относятся наши спецы?

— Не всей инфы из веба стоит неоспоримо верить. Да, южноамериканские фармацевты заявили, что аспирин может предотвращать погибель стволовых клеточек, которые сформировывают костную ткань. Но пока это только подготовительное заключение.

Чтоб советовать продукт для исцеления некий суровой неувязки, нужны масштабные исследования. Их пока не проводили. Так что рекомендовать аспирин для увеличения плотности костей (мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. constans (родительный падеж constantis) — «постоянный, стойкий») мы не можем.

Форма выпуска и состав

Вепрена делается в виде спрея для назального внедрения. Спрей дозированного типа, 1 доза имеет 200 МЕ. Флакон с дозированным распыляющим устройством помещен в упаковку из картонной базы.

В состав продукт заходят последующие составляющие: