Лууле виилма артроз

Заболевание с точки зрения Лууле Виилма

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Первопричиной всех недугов является стресс. Как он проявлен, можно судить по степени болезни. Когда человек добивается такового состояния, что его нехорошая энергия превосходит последнюю черту, то организм дает сбой и заболевает. Стресс – это состояние напряженности тела, когда организм защищается от раздражителя.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Лууле Виилма считает, что болезни не могут появиться без предпосылки, первопричиной являются некорректные поступки.

Поначалу это проявляется в недуге, в нехорошем самочувствии. Ежели стресс продолжает копиться, возникает созидаемый отек, а за ним и опухоли. Заболевание четко может указать на делему.

Сущность и история психосоматики

Выражение «В здоровом теле (многозначное слово, может означать) – здоровый дух» издавна стало крылатым. Мы привыкли трактовать его так: психологическое здоровье и душевный удобство являются следствием здоровья телесного. Но невелико кто знает, что эта цитата вырвана из контекста произведения римского поэта Ювенала, и создатель вкладывал в нее совершенно иной смысл. Он говорил о том, что необходимо молить богов о гармоничном сочетании душевного и физического здоровья, до этого всего, о крепости духа, уравновешенности, мудрости, возможности стойко переносить проблемы.

Перефразируя Ювенала, сущность психосоматики можно выразить словами: «При больном духе и тело не будет здоровым». Заболевания нашего тела – это симптомы того, что в нашем внутреннем мире что-то неладно.

Психосоматика – наука на стыке медицины и психологии, которая учит связь меж личностными чертами и телесными (соматическими) болезнями (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз). Заглавие происходит от 2-ух древнегреческих слов, обозначающих душу и тело. Мысль о влиянии состояния души на физическое здоровье появилась еще в Старой Греции, а термин возник лишь в начале 19 века. Психосоматическая медицина активно развивалась в США в первой половине 20 века.

Огромное внимание исследованию и исцелению психосоматических болезней уделял основатель психоанализа Зигмунд Фрейд. Он утверждал, что мысли, чувства, желания, которые человек считает недопустимыми и вытесняет в область бессознательного, прорываются назад, стимулируя заболевания. Его способ был ориентирован на то, чтобы посодействовать клиентам понять вытесненное, подавленное.

Обычная медицина относит к психосоматическим болезни, к развитию которых приводят психогенные причины:

  • деструктивная реакция на стрессовые ситуации (дистресс);
  • перенесенная психическая травма;
  • внутренний конфликт;
  • неизменное угнетение нехороших чувств.

Психосоматика как направление другой медицины утверждает, что причина всех телесных недугов кроется в психических дилеммах. Есть таблицы, в которых трактуется психическая подоплека разных болезней и приводятся советы, что можно поменять в собственном внутреннем мире, чтобы встать на путь излечения.

https://www.youtube.com/watch?v=eNTPCy76Ffg

Артрит и артроз, психосоматика заболеваний, разъяснение фаворитных создателей.

 

Популярная во всем мире Луиза Хей, создатель блокбастера «Исцели себя сам», рекомендует для исцеления многократное повторение положительных утверждений (гляди таблицу):

 

Болезни Вероятный источник Положительное утверждение
Артрит. Чувство отсутствия любви. Оценивание, обидчивость. Я есть любовь. Отныне я буду чувствовать любовь (чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии) к для себя, и хвалить свое поведение. Я с любовью созерцаю окружающих.
Колени: заболевания, в том числе артроз коленного сустава, психосоматика заболевания Своеволие, высокомерие. Отсутствие уступчивости. Кошмар. Закостенение. Неуступчивость. Помилование. Понимание. Сочувствие. Я с легкостью иду на уступки, и всё идёт положительно.
Ревматический артрит Осуждение всех проявлений силы. Чувство перезагруженности. Я есть сила. Я с любовью  поддерживаю себя. Жизнь — превосходна.
Суставы. Являются знаками конфигурации направлений в бытие, непринужденность этих движений. Я с легкостью иду за переменами. Всевышний курирует мое бытие, я постоянно избираю наилучший путь.
Псориаз, психосоматика псориатического артрита, как отягощение псориаза. Опасение оскорбления.  Отсутствие самоощущения. Отречение от собственной ответственности за свои эмоции. Я открыт всем радостям жизни. Я заслуживаю и принимаю всё самое наилучшее и жизни. Я с любовью одобряю себя.

 

Лууле Виилма разъясняет неувязки с коленями, в том числе артроз коленного сустава, психосоматику болезней, наличием у пострадавшего напряжения, связанного с продвижением по жизни (основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических). Книжки: «Тепло надежды» стр.169, «Боль в твоем сердечко» стр.35-36. Также обострение психосоматики артроза суставов может быть спровоцировано ужасом того, что пациент никем не любим, чувством вины, злобы, рвением обосновывать свою обеспеченность. Книжки (уменьшительное от книга): «Без зла к для себя» стр.169, «Боль в твоем сердечко» стр.121, «Прощение подлинное и мнимое» стр.211.

 

Приглашаем вас на бесплатный вебинар Константина Довлатова «Самый реалистичный метод стать счастливым за 30 дней для обыденного человека«.

На нем вы выясните о самом стремительном методе исцеления заболеваний и избавления от заморочек.

 

А вот формирование психосоматики псориатического артрита, как отягощение псориаза, происходит при наличии у пострадавшего злобы, стыда своей честности, протест против нежности, теплоты и неизменном выражении злобы. Книжки: «Без зла к для себя» стр.488; «Прощение подлинное и мнимое» стр.296,207; «Оставаться или идти» стр.90.

 

А эксперт психосоматики Лиз Бурбо  в собственном трактате «Твоё тело говорит: «Обожай себя» разъясняет появление артрита и артроза, психосоматику болезней, лишней строгостью к для себя пациента, который не дает для себя тормознуть или расслабиться, его неумением выражать свои потребности и желания, а также сокрытым гневом и отлично развитым «внутренним критиком». Локализация болезней показывает на ту сферу бытия, в которой следует находить корень всех зол. Чувства (путать с: ОщущениеЧувство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам) пациента обездвиживают аналогично артриту, По — этому для начала исцеления нездоровому следует перестать накапливать в для себя парализующие чувства. Ему следует научиться давать для себя отдых, избавиться от внутренней критики и просто заявлять о собственных желаниях и потребностях.

Доктор Р.Г. Хамер, создатель «Новейшей германской медицины», подтвердивший связь меж болезнями и душевными травмами с помощью био законов первопричин заболеваний (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз), разъясняет появление психосоматики заболеваний коленных суставов (артрит, артроз) легким конфликтом самообесценивания, связанным с положением покоробленного сустава. Главным переживанием, приводящим пациента к артриту (собирательное обозначение болезней (поражений) суставов воспалительной этиологии), является: «У меня или у близкого мне человека что-то не получится. Я чувствую тревогу, что я не смогу». Пострадавший может, как обдумывать, так и не обдумывать схожую мысль. Но в варианте, ежели пациент испытывает тревогу по поводу, получится ли у него – начинаются возникать патологии в хрящевой ткани сустава.

 

Когда нездоровому удается разрешить сформировывающий конфликт, наступает шаг исцеления.

 

Прости себя

Без зла в для себя

Способности прощения — бескрайни. Единственный путь, который ведёт к здоровью и долголетию — это душевная чистота, душевный свет и душевная теплота.

Эта книжка, написанная необычным доктором и доктором Лууле Вильмой, раскроет глаза на настоящее предназначение человека, поменяет Ваши взоры на мир и свита.

Подарите для себя неповторимый шанс — поменять жизнь к лучшему.

В согласии с собой. Книжка гордости и стыда

Гармония в душе — это единственный и самый верный путь к здоровью.

Чтоб получать наслаждение от жизни и чувствовать за собственной спиной крылья, принципиально научиться не загонять себя в ловушку стрессов и нескончаемых ужасов.

Постоянно оставайтесь собой и помните, что «во мне есть все, и я есть во всем», ведь лишь так можно достичь исцеления, прощения и долголетия.

Прощение подлинное и мнимое: Книжка гордости и стыда

Настоящие предпосылки заболеваний прячутся в недрах наших душ. Иногда эти предпосылки упрятаны настолько глубоко, что мы не можем найти корень собственных бед и несчастий.

В этой книжке речь пойдёт о гордыне, уме, чувстве длинна и признании. Вы прочтёте истории о том, как пытаясь воспитать мощного человека, предки выпускают во взрослую жизнь духовных калек.

В каждой истории вдумчивый читатель найдет ключ к решению заморочек и выяснит, как не довести ситуацию до трагедии.

  • Оставаться или идти
  • Тепло надежды