Zoeva кисть для пудры отзывы

Кисть для пудры (декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи) Zoeva 107 Powder Polish Brush

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Ворс синтетический и чрезвычайно мягенький. Предназначена для нанесения рассыпчатой или упрессованной пудры.

Ежели вы обожаете наносить пудру узкой вуалью, тогда эта кисть четко не для вас. Она чрезвычайно густо набита (мне это нравится), поэтому наносит пудровые средства плотным слоем. Но за счет густоты ворса заполировывает лица так, что пудры фактически не видно.

Больше всего мне нравится ее использовать для нанесения обыкновенной упрессованной или минеральной рассыпчатой пудры. Также кисть можно использовать для нанесения водянистых тональных кремов, поэтому что водянистые текстуры она тоже растушевывает непревзойденно. Но тогда ее трудно мыть, потому для пудровых текстур она все-же подступает лучше.

Приобрела бы раздельно? Нет

Стоимость — 17.50 EUR.

Где приобрести: Zoeva, Selfridges, Cult Beauty, Beauty Bay


О кисти

Итак, Zoeva Powder Brush 106 – это синтетическая круглая кисть с круглым срезом. Ворс (волокнистый покров (волоски, пушок), обычно на поверхностях текстиля («ворсовых тканей»), хотя термин используется также для меха животных и материала для кистей) в целом мягенький и приятный для кожи (о мягкости я желала бы чуток подробнее высказаться далее), плотность набития – средняя. Из плюсов я бы выделила, что кисточка просто непревзойденно наносит рассыпчатую пудру легкой не приметной вуалью (достигнуть с помощью Zoeva 106 плотного покрытия будет сложновато, это кисть немного иного плана), не повреждая прошлые слои мейкапа. Из недочетов кисти я бы выделила два последующих момента:

  • На мой вкус, у кисти очень длиннющий ворс (около 5 см), что делает ее немного туговатой что ли (главное слово тут – немного, то есть на качестве работы кисти это не отражается);
  • На мой взор, кисточка все же немного колется (это в особенности приметно при внедренье «техники бьютиблендера», то есть нанесения пудры прижимными движениями). Может, естественно, меня просто разбаловали натуральные кисти (Кисть — инструмент для покраски и живописи), но для меня Zoeva Powder Brush 106 таковая же «колючка», как и 228 кисточка (но для лица это, естественно же, уже не настолько критично).

Внедрение

Zoeva 104 – это обычный представитель флэт-топ кистей. У нее плотный гибкий синтетический ворс и тонкий срез. При этом кисточка чрезвычайно мягенькая и даже, я бы произнесла, теплая.

Кисть Zoeva Buffer Brush 104 непревзойденно подступает для внедрения водянистых кремовых текстур. В общем-то для меня эта кисть безупречна для нанесения тона, она наносит его чрезвычайно узким естественным «слоем», растушевывая тон уже при ненасении. Это этакая «кисть-полиролька», которая непревзойденно полирует хоть какое наносимое покрытие (будь то тональный или хайлайтер), не оставляя опосля себя огрехов в виде полос, пятен и проплешин. Кисть можно использовать для нанесения всех товаров, которые просит «шлифовки»:

  • Тонального;
  • Пудры;
  • Минеральной косметики;
  • Бронзеров, архитектор, хайлайтеров (при таковом внедренье лучше всего наносить продукт «ребром» кисти, а растушевывать уже тонким срезом).