Свинина позвоночник рецепт

Рецепт горбуши тушеной с овощами

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Нужные характеристики мяса

В целом, мясо кабана чрезвычайно схоже на домашнюю свинину, за исключением того, что оно наиболее красноватого цвета, наиболее жилистое, постное и несколько сухое. Из-за маленького содержания холестерина, а также малой калорийности, кабанятину, как и иную дичь, по праву относят к диетическим продуктам. Оно богато белком и витаминами групп Е, В, а также содержит антиоксиданты, регулирующие уровень сахара в крови.

Благодаря содержанию в мясе кабана фосфора, этот продукт дозволяет решать неувязки, связанные с опорно-двигательной системой. Также это мясо нужно для нервной и пищеварительной систем, слизистых оболочек и кожных покровов.

Филе горбуши запеченное в духовке

В рыбе содержится огромное количество разных нужных веществ: витамины, микроэлементы, жирные кислоты, настолько нужные для организма человека. Приготовьте вкусное и нужное филе (древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка») горбуши (вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae)) в фольге.

Набор товаров для приготовления горбуши в фольгв духовке:

филе горбуши свежайшее – 1 кг;
масло растительное – 50 мл;
концентрированный сок лимона – 1 ст. л;
соль;
сушеный базилик, розмарин, чеснок – по 1 ч. л.;
шалфей, петрушка, мята, бадьян – по ½ ч. л.;
лист лавра – 4 шт;
перец молотый и душистый.

Пошаговая аннотация для блюда "Филе горбуши в духовке"

Помойте филе, используя проточную воду. Обсушите картонным полотенцем. Порежьте на порционные кусочки, хотимого размера и положите в глубокую миску. Смешайте травки по рецепту. Посыпьте 1 ст. ложкой консистенции порезанное филе и добавьте сок лимона и соль. Минуток 10–15 пусть маринуется. Возьмите два кусочка фольги. Один кусочек расстелите на противень и смажьте растительным маслом. Разложите на него промаринованные кусочки горбуши на расстоянии до 3 см друг от друга. 2-оем кусочком фольги накройте рыбу сверху и, плотно без щелей, заверните нижний и верхний края фольги, чтоб не было выхода подогретому воздуху. Поставьте в духовку (плита — нагревательный прибор для приготовления пищи), разогретую до 170C, противень с рыбой и запекайте в течение 20 минуток. По истечении времени, с помощью ножика, снимите верхний слой фольги и бросьте в духовке еще на четверть часа. Филе горбуши покроется румяной, прекрасной, корочкой и будет иметь аппетитный и симпатичный вид. С помощью кухонной лопатки разложите готовую рыбу на тарелки. Блюдо по этому рецепту приготовления подается к столу в горячем или прохладном виде со сметанным, сливочным, сухарным, или винным соусами.

https://www.youtube.com/watch?v=YurOJAUrtr4